?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
На Урале при поддержке ФСБ провели спецоперацию по уничтожению 77 кг яблок
giper
Управление Россельхознадзора по Свердловской области при оперативной поддержке сотрудников регионального УФСБ провело спецоперацию, в результате которой было изъято и уничтожено 77 кг яблок.

По данным ведомства, яблоки были изъяты на одной из овощебаз Екатеринбурга. Какой именно, не уточняется, так как эта информация относится к числу оперативных разработок ФСБ. В ТУ Россельхознадзора сказали, что «в ходе мероприятия на одном из складов обнаружена запрещенная к ввозу в Российскую Федерацию подкарантинная продукция — шесть коробок свежих яблок неустановленного происхождения».

Яблоки срочно вывезли за 70 километров от уральской столицы на полигон завода «Интер» в Верх-Нейвинске и там уничтожили: сначала раздавили ковшом фронтального погрузчика, потом переехали колесами и засыпали землей.



https://www.znak.com/2018-09-04/na_urale_pri_podderzhke_fsb_proveli_specoperaciyu_po_unichtozheniyu_77_kg_yablok


Posts from This Journal by “идиотизм” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Браво! Славная победа! Интересно, как скоро набегут тролли с рассказами о выброшенных в море греческих апельсинах)))

Edited at 2018-09-04 08:56 am (UTC)

Ух! враг не прошел! спасибо спецназу ФСБ!
а что за история с апельсинами? впрочем, подождем троллей :)

Ну это же классическая история из советской пропаганды. Когда Общий рынок только образовался, и началось квотирование производства с/х продукции, греческие и испанские апельсины периодически топили в море.

после такой блистательной победы можно и пенсионный возраст простить

  • 1