?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Новый губернатор Беглов дал первое интервью
giper
Первое свое интервью этот пень врио дал печально известному господину "пропаганде" Киселеву, что на государственном канале "Россия 1".

Специально для этого я впервые за многие месяцы подключил телевизор к электросети и с нетерпением стал ждать клипа с Бегловым.
Так как я промахнулся с началом выпуска, то даже не понял о чем первый репортаж - там показывали беснующихся смуглых бородатых парней на улицах Каира. Господя, опять в Египте революция что-ли!?
Оказывается, репортаж был посвящен победе российского боксера. Ну, слава Богу! я уж испугался. Боксер Хабиб надавал там всем пиздюлей, включая зрителей! - о чем с удовлетворением сообщил Киселев.

Потом ведущий перешел к политической повестке дня (чего я и ждал!) - губернаторскому осеннему листопаду. Показывали парней и девчонок, которые лазают по тропическим деревам в Таиланде, потом прыгают в ледяную воду приполярного Урала (зачем, блядь?) - это оказывается наши юные губернаторы. Много интересного узнаешь, когда включаешь телевизор раз в полгода! Непонятного для меня тоже много..., видимо я пропустил предыдущие серии. Например, зачем, чтобы стать губернатором Курганской области надо участвовать в спортивных соревнованиях в джунглях и приполярье? я думал, что губернаторов выбирают по другим критериям...

Вот наконец-то! Интервью с пнем!
И знаете, что самое обидное, через минуту я забыл о чем он говорил! это какая-то фишка современных российских политиков - они говорят что-то, а через мгновение уже никто ничего не помнит!

Благо, у меня в отличие от Смольного подключен старый-добрый интернет и можно посмотреть повторно!
Расшифровка видео:

Церемония передачи власти от Полторавченко. Громкие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации.
1,5: Спасибо большое друзья! Я прошу больше не хлопать, руки берегите для другого! для того чтобы ими работать! (видимо, Полтавченко не в курсе последних инициатив Госдумы по запрете мастурбации!)

Затем действие переносится в сад Смольного института.
Беглов:
- жители платят реальные деньги за услуги ЖКХ, поэтому должны получать качественные услуги! (да ладна! а мы то и не знали!
- можешь ли ты что-то предложить горожанам, когда пойдешь на выборы? пока я этого не знаю! (и не узнаешь!)
https://russia.tv/video/show/brand_id/5206/episode_id/1941443/video_id/1995692/viewtype/picture/

Не удивительно, что я не запомнил интервью этого пня.

К сожалению для Смольного, и к счастью для нас, в администрации работает прекрасный пресс-секретарь - господин Кибитов, который радует нас идиотическими фотографиями губернаторов (инстаграм https://www.instagram.com/p/BooKKAdFybf/?taken-by=kibitov)

Беглов

На фото отлично видно:
1. состояние дорожного покрытия в Петербурге
2. состояние исторических фасадов, изуродованных пристройками и кондиционерами. внимание, это задние администрации Петербурга!!!


Posts from This Journal by “Полтавченко” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
А Вы читали про прощальный, так сказать, привет от Полтавченки? Про повышение и изменение правил сбора "налога на мусор"?

Да.
жлоб - он и есть жлоб

Не могу отделаться от ощущения медведовского клона.
Такой же солидный ноль.
Медведа подставили под 0808, а этого подо что?

У меня странное ощущение (не подтвержденное никакими фактами, на то оно и ощущение), что Путин реально верит, что Петербурге можно "усмирить" административными методами (в виде развития программы патриотизма от Беглова например)...

Неприятный пень-гражданин.

еще год терпеть :(

Хорошо, если год и если он не успеет за этот год что-нибудь натворить.

  • 1