?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео ноября: парк Интернационалистов и любовный треугольник Швец-Бабюк-Албин
giper
Очень понравилось смотреть на чиновников! Никогда их раньше не видел на видео, включая мадам Бабюк.
Все чиновники (кроме Албина и Бабюк) реальные мямли, напоминающие людей с глубоким поражением головного мозга. Только пациенты ПНД действительно несчастные больные люди, нуждающиеся в лечении и опеке. Но что делают эти соплежуи в администрации СПб? они там где кадры то набирают?

Отлично получился триллер с любовным треугольником Швец-Бабюк-Албин!
Жаль не пригласили главу Фрунзенского района, который назвал жителей "гопники с хрюшачьми рылами". Эх, такую сюжетную линию не использовали!



Надо бы сделать заметку о парке Интернационалистов. Благодаря нашим чиновникам, это настоящая трагикомедия, переходящая в кафкианский бред с голливудским хэппи-эндом!


Posts from This Journal by “парк” Tag

  • Застройка Тучкова буяна. 9 серия.

    Эта песня будет вечной. Путин отменил строительство судебного квартала на проспекте Добролюбова. Теперь там будет парк - здравый смысл…

  • Зарядье

    Реновация древнейшего района Москвы - Зарядья. Главный плюс всей этой затеи, что сделали открытое общественное пространство с элементами парковой…

  • Дворцовая площадь. Благоустройство.

    Как известно, я зарекался публиковать фото туристического Петербурга, благо это сделают без меня многочисленные туристы, да и в лучшем качестве. Так…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Ну Бабюк не привыкать ртом работать)))

да, та еще певица :)

Кстати Адамия ушли, у кого же она теперь поёт?

Ни у кого, в этом и проблема.
Насколько понял, все эти отмены супер-инвестиционных проектов типа парка Интернационалистов и Аэроэкспресса - это совершенно правильная попытка подчистить за собой, чтобы потом не подчистили саму мадам.

Ах вот оно что. Спасибо.
А чего они парятся с Аэроэкспрессом? Надо его пустить с Финляндского вокзала, через Приморский район, Финский залив, через весь Юго-Запад по высоченным виадукам, мостам. Это будет мега-проект. Всем проектам проект. В качестве подвижного состава использовать Синкансэн. Подам пожалуй заявочку на участие в конкурсе:)

лучше уже Маглев, чего мелочиться :)

  • 1