?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Царь-куча
giper
Горный хребет на заднем фоне - это снег, вывезенный с улиц.
Обычно полностью тает к августу.

2019-02-26_15-45-28


Posts from This Journal by “Обводный канал” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
не читал сей труд.
надо отметить, что ИКЭ проводится на солидном научном уровне.
главное - это выводы, которые могут быть диаметрально противоположные. бывает, что эксперт готовит сразу два документа с одинаковой общей частью, но с разными выводами (снести/сохранить)

В заключении основной упор как раз таки на биологической деструкции. но бох с ними, с грибками, где сырость, там они, а где Петербург, там сырость. Но про большую вероятность обсеменения возбудителями антропозоонозов территории, тем более вирусами?? как человек, имеющий практику ветврача, могу сказать - как то бредово. Во первых, вероятность попадания зараженного скота на м/к равна практически 0. Споробразования у банальной микрофлоры не происходит, если нет субстрата - она гибнет. А в любой почве ее миллион видов - столбняк с ботулизмом само собой, а то и споры сибирки с какого нибудь мамонта.

тут ничего сказать не могу - не разбираюсь в теме.

  • 1