?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Контрольное взвешивание
giper
2019-05-26_19-29-30


Posts from This Journal by “торговля” Tag

  • Мегафон поздравил с Новым годом и кое-что о налогах в РФ

    Как всем нам известно, добрый дедушка Путин приготовил нам много интересных подарков на Новый год! Один из таких подарочков - повышение НДС с 18…

  • Отдел кадров

    Иногда встречаются интересные места из серии "эстетика тлена". Очень понравилась явно 80-х надпись "Отдел кадров"! В нашу тотально компьютерную эпоху…

  • Вечернее Княжево

    Участок Центральной дуговой магистрали - Ленинский проспект. Проспект Ветеранов Программа косметического ремонта фасадов домов первых…

  • Борьба с проституцией

    Последние цифры телефона замазывают краской Но секс-бизнесмены не отчаиваются! Кстати, я за легализацию! а то как в анекдоте: жопа…

  • РФ - ЕС. Раздача бесплатной еды.

    Вот он звериный оскал капитализма! Очередь за бесплатной едой в центре Парижа! Кстати, бомжей в очереди я не заметил - все сплошь весьма…

  • Подземный переход

    Петербург подтягивается к Москве. Предел маразма достигнут на проспекте Ветеранов - подземный переход под боковым проездом. Нелегальная…


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Это как? Где подвох?

вот и я думаю, где нае...чка

Вот и я думаю пиво легче воды почему две банки "Spaten" в европейских 500 ml мне за глаза и ущи на вечер, а "аналоговнетный" крафт CZ четыре в отечественных 0,45 и не в одном.....

Это что! Я купила весы и решила проверить, сколько весит литр молока, кг сахара и кг муки. Все весило около 600 г! Я те весы сразу выкинула, даже не пошла в магазин менять.

Это были весы правды!

  • 1