?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Из серии "Необъяснимое"
giper
Зачем забор между остановками?

2019-09-01_16-17-17


Posts from This Journal by “забор” Tag


promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Как зачем?!! А некие фирмы должны ведь изготовить? А кто-то привезти?! А установить?! А потом демонтировать и снова примонтировать в случае разрытия какой-нибудь ямы в этом месте?! А ремонтировать ведь надо будет же?! А красить каждый год?!!! А со временем, например через года три, на новые заменить?!!?!!!

А если не делать, ведь все эти подрядчики останутся без работы и бюджет не будет освоен!!!!!

Поэтому озаборивание и обордюривание и укладка плитки должны быть тотально повсеместно!

Вашему до нашего оленевода московского ещё расти и расти.

Ваша правда, ограждения подобного вида очень выгодная тема для освоения бюджетных денег: продукция неточная, технологически беспроблемная и металлоёмкая.

Зоны транспортной безопасности же!) Как на вокзалах. Четкое разделение пассажирских потоков. Стерильная и нестерильные зона. А сколько рабочих мест это принесло а также Бентли и кокаина!

Чтобы человек, ошибшийся в направлении движения маршрута, не мог бы быстро перейти на другую сторону и успеть на стоящий автобус.

Ваше городское руководство явно кто-то из казанской мэрии укусил.



Edited at 2019-09-22 05:22 pm (UTC)

Э-э-э вообще то это наши казанцев покусали. У нас это давно.

Значит хорошо укусили.
mogila.jpg
zabor.jpg

у нас подобных примеров много.
глаз замылился, не все фоткаю.

из последнего, что быстро нашлось

2019-08-18_19-45-32

Я уже писал, вроде, про один забор. Заасфальтировали Луначарского от Руставели до Культуры, при этом посрезали почти весь забор вдоль велодорожки в Муринском парке. Я уже было подумал что разум проснулся и людям не придется парковать машины и перелезать через забор чтобы попасть в парк. Но радость была недолгой: забор строят заново, при том что старый был абсолютно нормальным, вот натуральный распил, других обьяснений нет. Ну и зачем делать его вдоль дороги? Если не хотите чтобы перебегали дорогу, сделайте его на разделительной как раньше всегда и было, но нет, так ведь в 2 раза меньше заборов будет.

Кстати, на фото выше именно такой же забор, думаю что если найти производителя,то можно распутать клубочек, но никому это не нужно.

кое-кому как раз нужно, чтобы не распутали

  • 1