giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Прокуратура озаборит Центральный район Петербурга

Ряд перекрестков в центре Санкт-Петербурга необходимо оснастить перильным ограждениями для дополнительной защиты пешеходов. Соответствующее решение принял Куйбышевский районный суд после целой серии исков от городской прокуратуры, сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее прокуроры проверили Центральный район города, установив, что тут на дорогах сложилась опасная обстановка, связанная с числом аварий, в которые часто попадают пешеходы. После чего правоохранители решили обязать КРТИ оснастить ряд участков ограждениями.

Суд принял сторону прокуратуры. Это значит, что вскоре ограждения появятся на перекрестках Садовой улицы и набережной Лебяжьей канавки, 3-й Советской улицы и проспекта Бакунина, Лиговского проспекта и Рязанского переулка, Садовой улицы и Апраксина переулка, Шпалерной улицы и проспекта Чернышевского. Следить за выполнением работ будут сотрудники ведомства.

https://spbdnevnik.ru/news/2019-10-22/prokuratura-zaymetsya-zaschitoy-peshehodov-v-tsentre-peterburga
Tags: Петербург, Центральный район, забор, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “забор” Tag

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments