giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Кошерная бульба

Полнейший артхаус.
Полторы тысячи хасидов застряли в нейтральной зоне на границе Украины и Белоруссии.
В Украине карантин по ОРВИ.
В Белоруссии революция.
Чырвоны Крыж заявляет о гуманитарной катастрофе: среди паломников старики, дети и беременные женщины, и все ночуют прямо на шоссе.
Зялёны Крыж заявляет об экологической катастрофе: сотни людей засрали Полесье.
Дзяржаўны пагранічны камітэт готов впустить всех людей обратно на территорию Белоруссии, но желающие пока не обращались.
Валентина Кулак, начальник отдела идеологической работы и по делам молодежи пинского горсиполкома готова принять всех как родных и предлагает всерьез задуматься о развитии религиозного туризма в Пинске.
Представители власти наладили было поставку продуктов, но верующие отказались от их употребления по причине некошерности.
Хасиды настроены во чтобы то ни стало добраться до могилы своего духовного лидера Ребе Нахмана, водят хороводы, стучат в барабаны и дудят в рог, готовясь встретить Новый год.

Короче все смешалось вместе: коронавирус, батька, горисполком, Израиль, Полесье, кипа, лапсердак, дальнобойщики на фурах, медицинская маска на пейсах, кошерная бульба - артхаус, как он есть.

hasidi_20200915_kom_tutby_phsl_3668
фото https://news.tutby.news/society/700612.html







Tags: Белоруссия, Израиль, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бездомные и коронавирус

    Усиление масочного режима в связи с пандемией ОРВИ. Да, в Петербурге даже бездомные в масках - культурная столица! На фото Лиговка в 21.00 - вполне…

  • Totentanz

    Петербург, наши дни: Германия, средние века: По-итальянски красиво звучит: Danza macabra

  • Фильм "ДОВОД" / "TENET"

    Посмотрел фильм Нолана "Довод". Придется смотреть второй раз :) 1. Получил ожидаемое аудио-визуальное наслаждение. Отличная работа композитора и…

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments