giper (giper) wrote,
giper
giper

Categories:

Дни космонавтики и харассмент в отношении меня

В России отметили 60-летие полета человека в космос.
12 апреля официально называется "День космонавтики".
Все это неправильно, ибо это непрофессиональный праздник работников министерства космоса (или как это правильно расшифровывается? Роскосмос). Вот есть профсоюзные праздники - "День строителя", "День полиции", "День медицинского работника" (есть даже загадочный "День призывника") - здесь все понятно, праздную работники соответствующей отрасли народного хозяйства (кто празднует "День призывника"???).
День космонавтики празднуют всенародно, вне зависимости от собственной профессии. Более того, День космонавтики персонифицирован - это точно Юрий Гагарин. Справедливо переименовать 12 апреля в "День Гагарина". Отдельно отмечу, что сегодня России в смысле освоения космоса гордиться нечем, к моему глубокому сожалению. Остается вспоминать старинные советские достижения, но понятно, что жить прошлым - это тупик в развитии.
Считаю, что назначение идиота во главу Роскосмоса - это удачная находка Путина. Помирать, так с огоньком - Рогозин прекрасно справляется с ролью шута и поставщика мемов в эти ваши интернеты.

Но не одним Рогозиным богата земля Русская!
Мэр Коряжмы отличился:



Мэр Коряжмы (Архангельская область) Андрей Ткач вместе с коллегами из администрации принял участие во флешмобе ко Дню космонавтики и исполнил танец «Я — ракета». Видео танца чиновников опубликовано в группе молодежно-культурного центра «Родина», организовавшего этот флешмоб.

«Поздравляю всех с Днем космонавтики! Поехали!» — сказал глава Коряжмы и пустился в пляс. Танец чиновники местной администрации, как и другие участники флешмоба, исполняли под песню с таким текстом: «Я — ракета, я — ракета, полетела в космос, раз — стыковка, два — стыковка, а вокруг — планеты, Солнце и Луна».

В оригинале этой песни текст иной. Она начинается со слов «раз, два, Фредди заберет тебя, три, четыре, запирайте дверь в квартире, пять, шесть, Фредди хочет вас всех съесть».

В центре «Родина» рассказали РИА «Новости», что записать танец мэра и чиновников администрации удалось с первого раз без репетиций. «Что бы ни говорили, а мы очень гордимся. Нас не балуют большие артисты, у нас своя активная жизнь», — рассказала автор идеи, глава молодежно-культурного центра «Родина».


текст https://www.znak.com/2021-04-13/mer_koryazhmy_ispolnil_smeshnoy_tanec_ya_raketa

Угораздило же меня жить в эпоху постмодернизма! Ну, хотя бы яйца к полам Дома культуры не прибивали, слава тебе Господи!

Интересно, что "День космонавтики" превратился в Дни космонавтики.
Наблюдаю повышенное количество пьяных людей на просторах дельты реки Невы.
Уж не знаю в чем причина... то ли действительно затянувшееся празднование юбилея полета в космос, то ли улучшение погоды, то ли побочка от ковида...

Сегодня я подвергся модному харассменту!
Если кто не знал, да и забыл, то Harassment - в переводе "Досаждающее поведение".
Девушки, теперь я знаю насколько это ужасно!
У меня это был первый опыт, и, надеюсь, последний.
Ко мне harassment незнакомый пьяный мужчина в кафе во время обеда.
Полнейшая жуть и ппц!!!
Причем, было два подката яиц.
Так как у меня это первый раз, даже не знал как действовать...
Короче, дорогие мои читательницы, вопрос: как отшить мужика без применения силового воздействия?

Всех с праздником! Чин-чин! И космос безусловно наш! Я - ракета!

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo giper апрель 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments