?

Log in

No account? Create an account

город и горожане

Previous Entry Share Next Entry
Кулинарные рецепты Полтавченко
giper
Не перестаю открывать для себя мир, а именно невероятное многообразие министерств, комитетов и подкомитетов в Правительстве Санкт-Петербурга.
Я уже писал про удивительную структуру - Молодежная коллегия, в которой имеется Комиссия по coхранению памятников архитИктуры с проектом «Проснитесь в спальниках»
Так вот, сегодня я узнал о существовании "Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка". Понятно, что никакого предпринимательства в России в целом, и в Петербурге в частности, не существует. А потребительский рынок разовьется без помощи партии и правительства.
Зачем же тогда нужен этот Комитет? Ни в жизни не догадаетесь! Чтобы публиковать кулинарные рецепты!
Вот сайт: http://crppr.gov.spb.ru/peterburgskaya-kuhnya/

Пока опубликован только один рецепт:

Кира Иосифовна: «Хочу поделиться любимым блюдом моей семьи - блины с мозгами. Рецепт передала мне моя бабушка. Пожарить блинчики и начинить их фаршем: мозги, нарезаные кубиками, вместе с луком жарить минут 10. По вкусу добавить соль, перец. Блинчики с начинкой залить сметаной и запекать в духовке».

Считаю, что этот Комитет существует не зря. Во-первых, на сайт Смольного будет привлечен новый, доселе неохваченный, пласт пользователей - домохозяйки. Во-вторых, решена проблема с затовариванием рынка мозгами.
У меня один вопрос: А рецепты с севрюгой будут?

promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…

  • 1
Теперь понятно, почему в Смольном так плохо соображают... Все мозги зажарили.

Я вас умоляю! У них нечего жарить! :)

  • 1