giper (giper) wrote,
giper
giper

Category:

Кулинарные рецепты Полтавченко

Не перестаю открывать для себя мир, а именно невероятное многообразие министерств, комитетов и подкомитетов в Правительстве Санкт-Петербурга.
Я уже писал про удивительную структуру - Молодежная коллегия, в которой имеется Комиссия по coхранению памятников архитИктуры с проектом «Проснитесь в спальниках»
Так вот, сегодня я узнал о существовании "Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка". Понятно, что никакого предпринимательства в России в целом, и в Петербурге в частности, не существует. А потребительский рынок разовьется без помощи партии и правительства.
Зачем же тогда нужен этот Комитет? Ни в жизни не догадаетесь! Чтобы публиковать кулинарные рецепты!
Вот сайт: http://crppr.gov.spb.ru/peterburgskaya-kuhnya/

Пока опубликован только один рецепт:

Кира Иосифовна: «Хочу поделиться любимым блюдом моей семьи - блины с мозгами. Рецепт передала мне моя бабушка. Пожарить блинчики и начинить их фаршем: мозги, нарезаные кубиками, вместе с луком жарить минут 10. По вкусу добавить соль, перец. Блинчики с начинкой залить сметаной и запекать в духовке».

Считаю, что этот Комитет существует не зря. Во-первых, на сайт Смольного будет привлечен новый, доселе неохваченный, пласт пользователей - домохозяйки. Во-вторых, решена проблема с затовариванием рынка мозгами.
У меня один вопрос: А рецепты с севрюгой будут?
Tags: Петербург, Полтавченко-Беглов, идиотизм
Subscribe
promo giper april 23, 2015 21:35 3
Buy for 90 tokens
В целях систематизации информации и для удобства навигации в моем блоге сделал список по районам. Если район для вас не важен, то сразу нажимайте на ссылку Петербург. Итак, Адмиралтейский Василеостровский Выборгский Калининский Кировский Колпинский Красногвардейский Красносельский…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments